Kochkunst: Team Restaurant Moritz vom Hotel Suitess
Musik: Steve Kasper & Franz Josef Schneider (live)
Performance: Cindy Hammer & Joseph Hernandez
Visuals & Licht: Laterne
Konzept & Organisation: Christiane Lehmann & Conrad Schneider
Im DeLorean ins Gartenlokal! Reist mit uns am 21. Oktober im Gartenlokal in die Zukunft, die Vergangenheit oder die Gegenwart. Mit exakt 141,622 km/h springen wir von Gang zu Gang, wenn gefühlte 1.21 Gigawatt unsere Gaumen kitzeln. Einmal jährlich beschert euch DAVE einen multisensorischen, kulinarischen Phantasietrip. Visuals, Musik, Kochkunst – alles live und nur live erlebbar.
The time-travel taste revolution will not be televised.
▬
Gefördert durch die Kulturstiftung des Freistaates Sachsen. Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.